曝权健4000万欧砸C罗队友 开天价年薪引诱加盟_凤凰体

原题目:葡媒:权健欲4000万欧引进葡萄牙国脚威廉-卡瓦略

威廉-卡瓦略

虎扑12月15日讯据葡萄牙媒体《球报》报道,来自中超的权健俱乐部有意引进效率于葡萄牙体育的葡萄牙国脚威廉-卡瓦略(William Carvalho)。

葡媒报道中称,威廉-卡瓦略已经收到了来自权健的报价,合同为期4年,总额2400万欧元,这也是当前权健新任主帅保罗-索萨在转会市场上的重要义务。不外威廉-卡瓦略与葡萄牙体育的合同到期时光为2020年6月,违约金则高达4500万欧元。目前权健已经同威廉-卡瓦略进行了接触,同时也愿动向葡萄牙体育俱乐部支付4000万欧元,为的就是确保可能顺利将其得到。

威廉-卡瓦略诞生于1992年4月7日,司职后腰,在13岁那年他就成为了葡萄牙体育的一员。阅历了多少个赛季的租借生活之后,2013/14赛季,威廉-卡瓦略逐步在葡萄牙体育站稳了脚跟。只管年事不大,但截至目前威廉-卡瓦略已经代表葡萄牙国度队出场40次,并辅助球队在去年夏天问鼎了欧洲杯冠军。当前德国网站转会市场为其标出的参考身价为2500万欧元。

相关的主题文章: